(096) 635-17-92
(050) 48-45-177

Статьи


Отдых с детьми

Оптимальное место для проведения летнего отдыха с детьми, особенно маленькими - Азовское море. Как известно, педиатры не советуют ехать в непривычную для ребенка географическую зону меньше, чем на 3 недели. именно столько времени в среднем может понадобиться детям для адаптации и последующего полноценного отдыха. Но что касается климата Приазовья - он мягкий, континентальный, и считается наиболее подходящим для отдыха с детьми. Здесь адаптация происходит гораздо быстрее: за 2-4 дня, а не за 10.
          Воздух насыщен кислородом, йодом, бромом, хлоридами, озоном; вода - кладезь 92 микроэлементов, так необходимых для здоровья человека в любом возрасте; золотистые песчаные пляжи не только замечательное место для детских игр, но и для профилактики различных заболеваний и оздоровления детей в целом. Пляжи пологие. Дно моря песчаное. Море не очень соленое, неглубокое, без больших волн и отлично прогреваемое. В середине - конце июля термометр может показать  28 градусов в воде и 35 градусов -  в воздухе. Мелководье на отдыхе с детьми - это еще одно неоспоримое преимущество, важное для безопасности детей и спокойствия родителей.
          Вдоль побережья Азовского моря - множество курортных поселков и городов. Здесь можно найти пристанище или обитель на любой вкус и за любые деньги.
          И в Бердянске, и в Кирилловке, и в Приазовье на отдыхе с детьми Вам будет, чем их занять. Множество аттракционов, аквапарки, лунапарки, зоопарки, караоке, катание на катамаранах, яхтах, парусниках, катерах, скутерах, на надувных горках, "бананах", хождение по воде в надувных шарах, полеты на парашюте... По побережью в лучших традициях советского времени еще ходят фотографы с живыми обезьянками и попугаями. Словом, побережье Азовского моря - это во всем комфортное место для летнего отдыха с детьми.
          Полноценный семейный отдых с детьми предлагает отель "Тихая гавань". Комфортабельные номера европейского уровня, круглосуточно есть и холодная, и горячая вода. Прекрасная кухня, работает кафе. Здесь достаточно тихо и спокойно, ничто не мешает наслаждаться красотами природы. Здешний воздух богат йодом, различными минералами и ароматами степных трав, что также делает отдых в этих краях не только приятным, но и полезным. Расположение отеля таково, что с крыши четырехэтажного здания, где устроена смотровая площадка, можно обозревать морскую панораму. Для малышей есть игровая площадка. Повара позаботились о меню для самых маленьких.
          Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Приезжайте и убедитесь, что Азовское море - наилучшее место для отдыха с детьми.