(096) 635-17-92
(050) 48-45-177

Статьи


Тихий, спокойный отдых

          Куда отправиться всей семьей этим летом, чтобы получить максимум удовольствия и положительных впечатлений? Вы ищете тихий, спокойный отдых? Здраво оценив обстановку в мире, вы примете правильное решение в пользу украинского Приазовья. Здесь, слава Богу, и тихо, и мирно, и спокойно. Что же касается вопросов комфорта, сервиса - именно здесь вы гарантированно получите то, за что платите - и никаких форс-мажоров!
          База отдыха "Тихая гавань" распахивает перед Вами свои гостеприимные объятия. Добавьте к этому благожелательное отношение персонала, континентальный мягкий климат, море, неглубокое и отлично прогреваемое, целебный воздух, песчаные чистые пляжи и песчаное дно моря, возможность встречать солнце первыми и любоваться звездными нерукотворными полотнами, уютные современные номера, полезную, сытную и вкусную кухню. Продолжать перечень преимуществ отдыха на Азове можно еще долго: не нужны загранпаспорта, утомительные авиаперелеты, дополнительные прививки, приспособление к заграничному климату и перестройка организма на новое время. А если вы с маленькими детьми - вы просто не заметите, как ваш малыш привыкнет к местному климату - здесь акклиматизация происходит за 2-4 дня в отличие от чужестранных берегов, где привыкание займет дней 10.
          Тихий, спокойный отдых на базе отдыха "Тихая гавань" прийдется по вкусу тем туристам, кто устал от городского шума и суеты. Гостиница расположена на Степке (окраина Кирилловки, старинный рыбацкий поселок). Здесь. куда ни кинь оком, - морская тишь и гладь. Для лучшего созерцания южных красот на крыше базы отдыха оборудована смотровая площадка - она же - естественный солярий. Но не стоит пугаться удаленности. Здесь все поблизости, ведь пгт  Кирилловка занимает площадь  2,79 км2. Так что тихий, спокойный отдых можно будет разнообразить поездкой в центр Кирилловки, в аква-парк, луна-парк. зоопарк.
          Но и в самой гостинице  Вам скучать не дадут. Сторонники тихого,спокойного отдыха - это, как правило, еще и  большие любители природы. Для них станет настоящим подарком экскурсия в заповедную зону - на Бирючий остров и встреча с разнообразными пернатыми и парнокопытными животными: оленями, антилопами, сайгаками, баранами муфлонами, косулями и ланями. Здесь рядом со свободными братьями нашими меньшими ощущаешь, насколько прекрасен и удивителен этот мир, насколько велика природа.
          Картинами природы возможно любоваться хоть сутки напролет - ведь балкон каждого номера - с выходом на морской пейзаж. Заповедная зона, входящая в состав Азово-Сивашского национального природного парка, начинается прямо у подножия отеля. Всего в "Тихой гавани" - 17 комфортабельных шумоизолированных номеров: однокомнатных - двухместных и двухкомнатных. Так что любители тихого, спокойного отдыха не почувствуют перегрузки от людской суеты. Здесь тихо и по-домашнему уютно.
          На первом этаже отеля - библиотека и каминный зал, кафе-бар, где можно заказать блюда на Ваш вкус. В обновленном меню есть блюда для самых маленьких туристов. Для них же оборудована детская игровая площадка на территории мини-отеля, есть мини-бассейн.
          Тихий, спокойный отдых возможен также и в сауне "Тихой гавани", оборудованной бассейном с освежающей чистой водой. А после парной - партию в бильярд не хотите ли?
           Свое представление о тихом, спокойном отдыхе - у рыболовов и охотников. Здесь они окажутся в своей среде. Ведь мини-отель расположен на территории рыбацкого поселка. Поудить рыбу или поохотиться возможно не только в летние дни. Весной и осенью в "Тихой гавани" тоже радушно встретят любителей рыбалки и охоты, а также простых романтиков и сторонников тихого, спокойного отдыха в бархатный сезон. Ведь воздух Приазовья целебен на протяжении всего года.